Школа в Калининграде прирастет на 900 мест

В Калининграде ведется проектирование пристройки к существующей школе на Каштановой аллее.

imageВ сентябре проект планируется отправить на госэкспертизу. Об этом рассказал председатель строительного комитета городской администрации Артур Крупин после рабочего совещания.

Об этом в Калининграде сегодня, 12 августа 2019 года, сообщила пресс-служба городской администрации, как водится у намертво засевших там дилетантов, не указав дату события.

Известно лишь, что утвержденный перечень строительства социальных объектов образования до 2024 г. включает в себя новые детские сады и школы, часть из которых еще только предстоит создать на бумаге. Грамотный проект — залог того, что в будущих детсадах и школах будет комфортно маленьким и взрослым.

«Мы ведем проектирование пристройки на 900 мест к существующей школе №50 на Каштановой аллее. В этом микрорайоне существует большая потребность в обеспечении школьных мест. Мы руководствуемся данными, которые предоставляют наши коллеги из комитета по образованию.

Наша задача в текущем году получить положительное заключение государственной экспертизы с проверкой достоверности сметной стоимости. В сентябре планируем отправить проект на государственную экспертизу.

Прежде чем обращаться в госэкспертизу, мы должны проверить все параметры, все характеристики будущего объекта на предмет соответствия требованиям, указанным в техническом задании на проектирование, учесть все требования коллег из комитета по образованию и руководства школы», — сообщил Крупин.

Комментариев нет

Оставить комментарий

Ваша эл. почта будет скрыта. Её увидит только наш редактор.