Начался приём документов на премию «Патриот Земли Российской»

11/10/2018 — 15:19
Поделиться
Отправить
318

В Калининграде стартовал приём документов на соискание ежегодной премии «Патриот Земли Российской» имени Великого князя Александра Невского.

imageА именно: за достижения в сфере патриотического воспитания.

На соискание премии могут быть выдвинуты отдельные создатели, авторы и авторские коллективы реализованного проекта, получившие признание общественности и высокую оценку специалистов, отзывы и рецензии в средствах массовой информации, и проживающие в Калининграде.

На конкурс могут быть представлены творческие работы, реализованные (опубликованные) в течение трех последних лет, предшествующих конкурсу, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 11 октября 2018 года, в пресс-службе городской администрации. Премии, в размере 70 тысяч рублей каждая, присуждаются по шести номинациям: «Литературная»,

«Музыкальная»,

«Педагогическая», «Журналистская», «Изобразительная»

«За пропаганду здорового образа жизни».

Условия участия и порядок проведения конкурса определены положением «О ежегодной премии «Патриот Земли Российской» имени Великого князя Александра Невского за достижения в области патриотического воспитания».

Документы на соискание премии принимают до 15 января 2019 года в управлении культуры комитета по социальной политике администрации Калининграда.

Имена победителей будут названы в апреле 2019 года, в дни празднования годовщины штурма Кенигсберга.

Поделиться
Отправить

Ваше мнение

Эл. почта будет скрыта.