На берегу Нижнего озера в Калининграде установят огромные валуны

В Калининграде заместитель главы города, председатель комитета городского хозяйства Александр Купцов провел выездное совещание на улице Маршала Рокоссовского.

imageОб этом в Калининграде сегодня, 11 августа 2020 года, сообщила пресс-служба городской администрации, как водится у намертво засевших там дилетантов, не указав дату события.

Там ведутся работы по благоустройству общественной территории в рамках программы «Формирование современной городской среды».

Александр Купцов осмотрел территорию и обсудил с представителем подрядной организации ход работ. По словам заместителя главы, сетевые организации восстанавливают территорию на объекте, разравнивают насыпи, вывозят мусор, забирают технику.

«Ведется планировка и расчистка территории, подрядчик снимает старое асфальтное покрытие. Демонтируются старые урны и скамейки. Их вывезут на муниципальную территорию, где оценят их техническое состояние. После будет решено можно ли использовать малые архитектурные формы в дальнейшем на других общественных территориях города. Возможно, какие-то скамейки нуждаются в ремонте», — рассказал Александр Купцов.

В ходе работы сетевиков на поверхность земли подняли валуны, которые установят на смотровой площадке набережной Нижнего озера, а также используют для иного благоустройства городских территории.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments