Под колеса автомобилей попали 90-летний стрик и 6-летняя девочка

В Калининградской области за минувшие сутки, 10 апреля, зафиксировано 4 ДТП: 4 человека ранены, включая несовершеннолетнего.

svetlyy1-800x600Так, в Светловском городском округе, на первом километре автодороги Ижевское-Светлый, автомобиль «Хундай» под управлением 27–летней женщины-водителя врезался в остановившийся перед пешеходным переходом «Ауди» под управлением 28–летнего водителя. Водитель «Ауди» ранена.

В Калининграде неустановленный водитель неустановленного автомобиля на улице Репина сбил 90–летнего пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. Водитель на автомобиле скрылся с места ДТП. Пешеход ранен.

В Калининграде 29–летний женщина-водитель «Форда» сбила 56- летнего пешехода-женщину. Пешеход ранена, прокомментировали в Калининграде сегодня, 11 апреля 2019 года, собкору ИА Бесспорно RU в УМВД России по Калининградской области.

В Калининграде 43–летний водитель «Форда» на Красной улице сбил 6-летнюю девочку-пешехода, перебегавшую проезжую часть дороги в неустановленном месте. Несовершеннолетняя пешеход ранена.

В Калининградской области за сутки установлено 484 нарушения ПДД. За сутки задержаны 5 нетрезвых водителей, один из которых — повторно.

Комментариев нет

Оставить комментарий

Ваша эл. почта будет скрыта. Её увидит только наш редактор.