Кёрлингистки отличились на международном турнире в Канаде

10/10/2018 — 11:45
Поделиться
Отправить
130

Из Калининграда кёрлингистки заняли второе место на международном турнире WCT Stockholm Ladies Curling Cup 2018 в составе сборной России.

imageЖенские соревнования по одному из олимпийских зимних видов спорта проводились в Стокгольме.

Об этом в Калининграде сегодня, 10 октября 2018 года, сообщила пресс-служба правительства Калининградской области, как водится у намертво засевших там дилетантов, не указав дату (период) события

Известно лишь, что сыграли 20 команд из Швеции, Швейцарии, Шотландии, Германии, Финляндии, Чехии, Литвы, Италии, Японии, Китая и России.

Нашу страну представила сборная капитана Анны Сидоровой. Вместе с Маргаритой Фоминой из спортшколы олимпийского резерва «Воробьевы горы» из Москвы и Юлией Гузиёвой и Юлией Портуновой из центра спортивной подготовки сборных команд в Калининграде они выиграли шесть матчей из семи.

Победив швейцарские, шведские, японские и финские коллективы с общим счётом 44:19, подопечные Светланы Калалб и Петра Дрона уступили в финале шведской команде олимпийской чемпионки 2018 года Анны Хассельборг со счётом 4:10.

Юлия Гузиёва и Юлия Портунова в этом году впервые представили Калининградскую область на Зимней Олимпиаде в Южной Корее, а следом в составе той же сборной Виктории Моисеевой заняли третье место на чемпионате мира в Канаде.

Поделиться
Отправить

Ваше мнение

Эл. почта будет скрыта.