Смертельная попойка

В Калининградской области в отношении 59-летнего жителя поселка Заовражное Черняховского ГО следствием возбуждено уголовное дело об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

imageПо версии следствия, 25 июня мужчина находился в гостях у своего давнего знакомого в поселке Трехдворка Черняховского района.

В ходе застолья между мужчинами произошла ссора на бытовой почве, прокомментировали в Калининграде сегодня, 9 июля 2020 года, собкору ИА Бесспорно RU в СУ СКР по Калининградской области.

Как полагает следствие, гость, действуя умышленно, нанес приятелю удар ножом в область груди. От полученного ранения мужчина умер через непродолжительное время на месте происшествия. Испугавшись содеянного, мужчина сам сообщил о произошедшем соседям и не предпринимал попытки скрыться до приезда полицейских.

Подозреваемый задержан, допрошен, ему предъявлено обвинение в убийстве. Мужчина признал вину частично, пояснив следствию, что не желал смерти приятеля. С его слов, ссора произошла из-за того, что погибший начал оскорблять пожилую женщину, сдававшую ему жилье. По ходатайству следствия обвиняемому Черняховским городским судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Мужчина водворен в следственный изолятор.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments