В красивом городе — красивые люди

Именно под этим лозунгом в Москве прошел грандиозный фестиваль «Стильный возраст», реализованный в рамках программы «Московское долголетие».

grandma-499167_960_720

Театральный показ от маэстро русской моды Вячеслава Зайцева, увлекательные лекции от топовых стилистов и модных журналистов, бьюти-зона, консультации визажистов и персональных шопперов… неудивительно, что фестиваль уже претендует на звание одного из самых ярких мероприятий сезона. Гости фестиваля прикоснулись к миру высокой моды и на собственном опыте убедились, что для активного образа жизни нет ничего невозможного!

Заместитель руководителя Департамента труда и социальной защиты населения г. Москвы Владимир Филиппов: «Вячеслав Михайлович Зайцев — настоящий герой „Московского долголетия“. В своём возрасте — 81 год — он продолжает делать новые коллекции, руководит ведущим российским домом моды, летает с показами по всему миру, несмотря на проблемы со здоровьем».

Фестиваль «Стильный возраст» стал продолжением fashion-активности российских модельеров в рамках программы «Московское долголетие». В этом месяце десять дизайнеров Mercedes-Benz Fashion Week показали свои новые коллекции с помощью возрастных моделей 55+ — их фотографии с показов появились в Vogue, Harper’s Bazaar, на канале Euronews.

Источник: https://iz.ru/865454/2019-04-08/viacheslav-zaitcev-stal-litcom-programmy-moskovskoe-dolgoletie

Комментариев нет

Оставить комментарий

Ваша эл. почта будет скрыта. Её увидит только наш редактор.