В Калининграде общественники проверили работу главного вокзала города

В Калининграде общественники завершили всероссийскую акцию «Гражданский мониторинг», в рамках которой оценили служебную деятельность транспортной полиции на главном вокзале города.

2 (4)

В рамках Всероссийской акции «Гражданский мониторинг» члены Общественного совета при Западном линейном управлении МВД России на транспорте организовали инспектирование линейного отдела полиции на станции Калининград.
Василий Решетов, Галина Розинкевич и Алексей Шуткин осмотрели служебные помещения и познакомились с техническим оснащением линейного отдела полиции. Они изучили информационные стенды, проверив их на предмет актуальности, и ознакомились с документацией.

Общественники по достоинству оценили автоматизированную дактилоскопическую информационно-поисковую систему «Папилон», которая предоставляет возможность создавать и хранить в электронном виде большие массивы информации.

Заместитель командира отдельной роты патрульно-постовой службы полиции лейтенант полиции Максим Володько рассказал представителям общественности о действиях сотрудников при поступлении заявлений и сообщений от граждан о преступлениях и правонарушениях.

По итогам инспектирования транспортные полицейские получили положительную оценку. По словам председателя Общественного совета Василия Решетова, основная задача не только осуществление общественного контроля, но и внесение рекомендаций, позволяющих сотрудникам органов внутренних дел оптимизировать их служебную деятельность, рассказали в пресс-службе Западного ЛУ МВД России на транспорте.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments