В Калининграде открылся «Университет третьего возраста»

imageВ Калининграде сегодня, 7 октября 2019 года, заместитель главы администрации, председатель комитета по социальной политике Анна Апполонова приняла участие в церемонии старта проекта «Университет третьего возраста».

Проект направлен на работу с людьми старшего возраста, у которых с выходом на пенсию появилось достаточно свободного времени для овладения новыми знаниями и умениями, прокомментировали в Калининграде сегодня, 7 октября 2019 года, собкору ИА Бесспорно RU в пресс-службе городской администрации. Проект, включает в себя три направления: «Творческое и духовное развитие личности», «Здоровье и физическая активность» и «Основы компьютерной грамотности». Всего будет организовано 18 дисциплин. Заявились более сотни участников. Занятия будут проходить на базе муниципальных учреждений администрации Калининграда.

«Мы очень хотим создать условия, чтобы вам было интересно жить, развиваться и мы имели возможность общаться друг с другом, ведь ваш опыт для нас бесценен. Успехов университету третьего возраста», — поздравила участников с началом учебного года Анна Апполонова.

Первый этап проекта продлится до мая 2020 года.

Комментариев нет

Оставить комментарий

Ваша эл. почта будет скрыта. Её увидит только наш редактор.