Пьяный пассажир воздушного судна отстранён от полета в Москву

В Калининградской области в дежурную часть транспортной полиции в аэропорту Храброво от сотрудников аэровокзального комплекса поступило сообщение о том, что пассажир отстраняется от полета.

imageПолицейскими, прибывшими к борту самолёта, вылетающего в Москву, установлено, что один из авиапассажиров имеет шаткую походку и резкий запах алкоголя. Своими действиями может причинить вред себе и окружающим.

58-летний житель Московской области доставлен в дежурную часть линейного отдела полиции на воздушном транспорте Западного ЛУ МВД России на транспорте. От прохождения медицинского освидетельствования тот отказался, прокомментировали в Калининграде сегодня, 6 октября 2020 года, собкору ИА Бесспорно RU в Западном ЛУ МВД России на транспорте.

В отношении правонарушителя возбуждено административное производство по ст. 20.21 КоАП РФ: появление в общественных местах в состоянии опьянения.

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде наложения административного штрафа в размере до 1500 рублей или административный арест на срок до 15 суток.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments