Названа цифра содержащихся в УИС Калининградской области осуждённых

В Калининграде в УФСИН России по Калининградской области состоялось заседание коллегии по итогам деятельности ведомства в первом полугодии 2020 года.

imageВ совещании приняли участие представители Общественного совета при ФСИН России Виктор Кохтачев и Петр Карпенко.

Об этом в Калининграде сегодня, 6 июля 2020 года, сообщило УФСИН России по Калининградской области, как там негодно водится, не указав дату события.

Известно лишь, что в ходе заседания рассмотрены вопросы оперативно-режимного характера, связанные с охраной объектов УФСИН, их тылового и коммунально-бытового обеспечения, производственной деятельности учреждений, воспитательной работы с осужденными и кадрового состояния в ведомстве. Представители Общественного совета при ФСИН России довели до собравшихся информацию об организованной деятельности за прошедший период, а также приоритетных направлениях своей работы.

Начальник территориального органа Дмитрий Рупп отметил, что в учреждениях УИС региона на 1 июля содержалось 2837 человек, а по учетам УИИ прошло 4295 граждан, из которых 34 – несовершеннолетних.

За минувший промежуток времени велась активная работа с целью наращивания объемов выпуска продукции, выполненных работ, оказанных услуг и увеличения количества осужденных, привлеченных к оплачиваемому труду. Открыты новые производственные участки в колониях №№8, 9 и 13, увеличен выпуск на швейном участке женского исправительного учреждения, приобретено деревообрабатывающее, металлообрабатывающее и швейное оборудование.

Начальник УФСИН вручил ведомственные награды личному составу. Дмитрий Рупп наряду с председателем Общественного совета при территориальном органе Валерием Нестеровым также принял от Виктора Кохтачева благодарственные письма от председателя Общественного совета при ФСИН России Владимира Меньшова.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments