Женщины за рулём совершили несколько тяжких ДТП

В Калининградской области за минувшие сутки, 5 июня, зафиксированы 4 ДТП, в которых пострадали 5 человек.

bolshaya_okruzhnaya-800x600В Калининграде на улице А. Невского автомобиль «Мерседес» под управлением 50-летней женщины-водителя столкнулся с впереди остановившимся «Субару» под управлением 62-летнего водителя. После этого «Субару» отбросило на впереди стоящий автомобиль «Субару» под управлением 65-летнего водителя. В результате последний автомобиль отбросило в стоящий во встречном направлении автомобиль «МАН» под управлением 45-летнего водителя. Водитель «Мерседеса» ранена.

В Калининграде на проспекте Победы 47-летний водитель скутера «Кумко» сбил 51-летнего пешехода, двигавшегося по тротуару в попутном направлении. Водитель и пешеход ранены, прокомментировали в Калининграде сегодня, 6 июня 2019 года, собкору ИА Бесспорно RU в УМВД России по Калининградской области.

В Калининграде на улице Большая окружная «Ниссан» под управлением 41-летней женщины-водителя при повороте налево не уступила дорогу «Рено», двигавшемуся со встречного направления прямо. 48-летняя водитель «Рено» ранена.

В Калининграде 19-летний водитель «Опеля» не уступил дорогу велосипедистке, которая двигалась по главной дороге. 31-летняя женщина ранена.

За сутки в Калининградской области ГАИ зарегистрировано 6707 нарушений ПДД. Задержано 6 пьяных водителей.

Комментариев нет

Оставить комментарий

Ваша эл. почта будет скрыта. Её увидит только наш редактор.