Стартовал конкурс открыток для патриотического проекта «Поезд Памяти»

ИА Бесспорно RU. В Калининграде принимаются творческие работы (рисунки, коллажи, графика и другие форматы) для участия в конкурсе открыток для патриотического проекта «Поезд Памяти».

imageКонкурс пройдет в двух номинациях: для школьников от 7 до 17 лет и для молодежи — от 18 до 30 лет.

Творческие работы принимаются до 18 марта и должны отображать историко-культурные мемориалы и места значимых событий отечественной истории, мужество и отвагу народа, его подвиги, эпизоды Сталинградской битвы, символы мира, общенациональные ценности, в том числе могут быть надписи на русском языке, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 6 марта 2018 года, в агентстве по делам молодежи Калининградской области.

В конкурсных работах не допускаются политическая, религиозная и прочая пропаганда, ложная информация, призывы к национальной розни, клевета и личные нападки, ненормативная лексика, а также нарушение авторских прав.

Лучшие, по мнению жюри, работы будут размещены на открытках, которые получат участники проекта «Поезд Памяти» и ветераны. Также такие открытки отправятся в Волгоград, который в этом году посетит калининградская делегация.

Победители конкурса будут награждены дипломами.

Комментариев нет

Оставить комментарий

Ваша эл. почта будет скрыта. Её увидит только наш редактор.