Лидеры думских фракций пожаловались губернатору на управляющие компании и караоке-клуб

В Калининграде сегодня, 4 апреля 2019 года, губернатор Калининградской области Антон Алиханов встретился с лидерами фракций областной думы.

А именно: «Единая Россия», ЛДПР, «Справедливая Россия», КПРФ, «Патриоты России».

imageАлиханов отметил, что такие встречи проводятся регулярно и все рассматриваемые вопросы, обращения депутатов находятся на его контроле, проработаны, приняты соответствующие решения, получены ответы.

В ходе общения лидер фракции ЛДПР Евгений Мишин обратился к главе региона с просьбой рассмотреть возможность более массового участия детей из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в экскурсионно-образовательных поездках по стране по проекту «Мы – россияне».

Председатель фракции «Справедливая Россия» Павел Федоров попросил усилить контроль за деятельностью управляющих компаний в регионе, прокомментировали в Калининграде сегодня, 4 апреля 2019 года, собкору ИА Бесспорно RU в пресс-службе правительства Калининградской области.

Михаил Чесалин («Патриоты России») поднял вопрос, касающийся «Дома ребёнка» в Калининграде. Антона Алиханов подчеркнул, что учреждение не закроется и сохранит свою социальную направленность.

Фракция «КПРФ» передала губернатору жалобу жителей Калининграда на громкую работу караоке-клуба на улице 1812 года.

Председатель облдумы и она же и лидер фракции партии «Единая Россия» Марина Оргеева рассказала о законотворческой деятельности думы, в частности, о работе над законопроектами, которые касаются зеленых насаждений, а также сбора валежника.

Она сообщила губернатору о мероприятиях, которые были и будут организованы к 25-летию областной думы. Так, в конце марта в областном историко-художественном музее начала работать выставка «Калининградская областная Дума: 25 лет в жизни региона». На будущей неделе для специалистов откроется выставка в областном архиве. В апреле планируется масштабное юбилейное мероприятие на базе Балтийского федерального университета имени И. Канта в Калининграде.

Комментариев нет

Оставить комментарий

Ваша эл. почта будет скрыта. Её увидит только наш редактор.