Сельский дом культуры не отапливается из-за поломки копеечного насоса

04/12/2018 — 15:12
Поделиться
Отправить
192

В Калининградской области сегодня, 4 декабря 2018 года, председатель областной думы Марина Оргеева в рамках рабочего выезда в Краснознаменский городской округ проконтролировала работу Весновского дома культуры.

imageВ мероприятии также принял участие глава администрации Дмитрий Чубарев, прокомментировали собкору ИА Бесспорно RU в Калининграде сегодня, 4 декабря 2018 года, пресс-службе облдумы

В первую очередь Марина Оргеева отметила, что очень хорошо, что перекрыли крышу. Ведь она, вместе с сотрудниками Краснознаменской администрации, добивалась решения этой проблемы, несколько лет. Однако ф фойе ДК холодно, и депутат поинтересовалась: «Почему?»

Оказалось, что в системе отопления вышел из строя насос и горячая вода не прокачиватся по системе отопления. Цена вопроса составляет всего 10 тысяч рублей, а насос не работает скоро год.

Глава администрации Дмитрий Чубарев удивлен такой нерасторопностью своих подчиненных и обещал решить вопрос в ближайшее время. За текущую деятельность ДК округа отвечает соответствующий руководитель, с которого он и спросит…

Глава администрации также отметил, что сейчас занимается большими проектами в сфере культуры: подготовкой к строительству модульного ДК в п. Победино и ремонтом сельского дома культуры п. Узловое, который должен стать многофункциональным культурно-спортивным центром.

Поделиться
Отправить

Ваше мнение

Эл. почта будет скрыта.