Житель Калининграда выиграл грант «Тавриды»

04/09/2018 — 18:16
Поделиться
Отправить
458

ИА Бесспорно RU. Из Калининграда Руслан Исмаилов выиграл грант в размере 200 тысяч рублей на реализацию проекта «Региональная школа баттл-рэпа» в рамках всероссийского молодежного форума «Таврида».

imageПроект направлен на создание и развитие площадки, которая даст молодым людям возможность заниматься рэпом, стихами и дебатами в разных муниципалитетах Калининградской области.

«Меня пригласили на смену «Творческая команда страны», которая объединила менеджеров и волонтеров сферы культуры и искусства, в качестве активного участника прошлых лет форума. Разработанный проект связан с моей творческой деятельностью – я занимаюсь рэпом, выпустил три альбома, один из которых презентовал на форуме «Балтийский Артек», – прокомментировал в Калининграде событие в своей жизни Исмаилов.

Собеседник добавил, что с 2010 года он популяризирует социальный русский рэп, чтобы снять ярлыки с этого жанра.

Всероссийский форум «Таврида» проходил в формате шести смен. Этим летом при поддержке агентства по делам молодежи Калининградской области в форуме приняли участие 16 калининградцев – музыканты, хореографы, уличные художники, дизайнеры, актеры, поэты.

Поделиться
Отправить

Ваше мнение

Эл. почта будет скрыта.