Убил по-пьянке: житель Калининградской области отправится в колонию на девять лет за убийство собутыльника

04/05/2018 — 11:01
Поделиться
Отправить
967

В Калининградской области в Черняховске местный житель приговорен к девяти годам лишения свободы за убийство собутыльника. Матери убитого ему также предстоит выплатить 560 тысяч рублей морального и материального ущерба.

knife-3006905_1280Все произошло июньским вечером 2017 года, когда в районе городского парка выпивали мужчины. В какой-то момент между ними возник конфликт и один из выпивавший вонзил нож в живот оппонента. В судебном заседании подсудимый не признал свою вину, утверждал, что убивать мужчину не хотел, а просто оборонялся — мол, тот стал вести себя агрессивно, схватил его за шею и душил.

Несмотря на отрицание подсудимым своей вины, его вина подтверждается совокупностью исследованных в судебном заседании доказательств и, прежде всего, показаниями матери погибшего и свидетелей, рассказали в пресс-службе суда.

Приговором суда мужчина признан виновным и приговорен к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Поделиться
Отправить

Ваше мнение

Эл. почта будет скрыта.