В Калининградской области в ходе конкурса молодежных проектов поделят три миллиона рублей

imageВ Калининградской области агентством по делам молодежи принимаются заявки на участие в областном конкурсе молодежных проектов в 2020 году.

В конкурсе, по 29 февраля, могут принимать участие граждане Российской Федерации от 14 до 30 лет (возраст определяется на дату подачи заявления), проживающие в Калининградской области и планирующие в 2020 году реализовать социально-значимые проекты на территории региона.

Также условием участия в конкурсе является отсутствие у физического лица на момент подачи заявления задолженностей по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, процентов, подлежащих уплате в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, прокомментировали в Калининграде сегодня, 4 февраля 2020 года, собкору ИА Бесспорно RU в агентстве по делам молодежи Калининградской области.

Конкурс проводится по следующим направлениям: «Молодые семьи», «Самоуправление», «Противодействие экстремизму и развитие межнациональных отношений», «Молодежь, нуждающаяся в помощи государства»; «Творчество», «Создание креативных уличных пространств и малых архитектурных форм (урбанистика и дизайн)», «Молодежные медиа», «Добровольчество», «Здоровый образ жизни», «Патриотическое воспитание», «Карьера».

Победители конкурсного отбора получают грантовую поддержку для реализации проектов в размере до 300 тысяч рублей. Сумма гранта включает налог на доход физических лиц – 13%.

В этом году общий грантовый фонд конкурса составляет 3 040 000 рублей.

Конкурс является формой грантовой поддержки активной молодежи, не объединенной юридически в общественные организации, и позволяет поощрить лучшие молодежные проекты физических лиц.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments