В Калининграде задержан магазинный вор

В Калининграде сотрудники Росгвардии задержали гражданина, который совершил кражу из магазина

imageВ Калининграде, находясь ночью на маршруте патрулирования, сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии получили сообщение от дежурного о том, что в одном из магазинов самообслуживания на улице Гайдара сработала кнопка тревожной сигнализации.

Прибывший наряд группы задержания разнял драку, происходившую на выходе из супермаркета, прокомментировали в Калининграде сегодня, 3 ноября 2020 года, собкору ИА Бесспорно RU в управлении Росгвардии по Калининградской области. Как выяснилось, сотрудник магазина предпринял попытку задержать гражданина, совершившего кражу, но он оказал сопротивление, при этом разбив телефон работника.

Администратор магазина самообслуживания пояснила, что по камерам видеонаблюдения был замечен данный гражданин, который, взял со стеллажей продукты питания и предметы личной гигиены, спрятал товары в карман куртки и пронес через кассовый терминал без оплаты.

38-летнего правонарушителя задержали сотрудники Росгвардии и передали его в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments