В Калининграде задержали супер-форточника (видео)

323909050990303

37-летний житель Калининграда стал фигурантом уголовного дела — его подозревают в причастности к серии квартирных краж. Он не подбирал ключи к замках, а пролезал в чужие дома через окна и форточки, взбираясь на этажи по деревьям, балконам и водосточным трубам.

Кражи совершались из квартир, расположенных как на втором, так и на третьем этажах. Его добычей стало имущество не менее чем на 250 тысяч рублей. Форточника подозревают в причастности к шести квартирным кражам.

Как водится, мужчина уже был судим. И именно благодаря тому, что ранее было установлены пути, которыми он пробирался в квартиры, теперь стало возможным установить причастность подозреваемого к новым преступлениям.

«Под пристальным вниманием молодого человека находились квартиры, расположенные исключительно на вторых этажах, конечно же где были приоткрыты окна. Забраться для него не представляло трудностей. Установлено пока 6 подобных эпизодов», — рассказала начальник пресс-службы УМВД России по Калининградской области Светлана Поставничая, добавив, что расследование дела продолжается.

Комментариев нет

Оставить комментарий

Ваша эл. почта будет скрыта. Её увидит только наш редактор.