В Калининграде открылся театр слепых

В Калининграде в центре реабилитации слепых Калининградской общественной организации Всесоюзного общества слепых (ВОС) прошло первое занятие театральной студии «Тевос».

imageСвоими знаниями и мастерством с собравшимися поделился Данила Филатов, закончивший театральную школу Евгения Мышкина, основателя студенческого театра «Третий этаж».

Атмосфера в зале располагала к интересному разговору и применению различных методов и практик для раскрытия новых уникальных качеств каждого человека. И, кажется, это была не только репетиция молодой труппы, но некий философский семинар, прокомментировали в Калининграде сегодня, 3 сентября 2020 года, собкору ИА Бесспорно RU в министерстве социальной политики Калининградской области. Надо ли говорить, с какой благодарностью и отдачей включаются в действие люди, привыкшие жить в темноте, преодолевая тысячи трудностей.

Руководитель центра реабилитации Юлия Мухортова обозначила цели и задачи театральной студии. Участники «Тевоса» договорились собираться один раз в каждые восемь дней, также студия будет рада приходу новых людей.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments