В Калининградской области энергетики обеспечили мощностью девять образовательных учреждений

imageВ Калининградской области энергетики к новому учебному году обеспечили мощностью 6,58 МВт 9 школ, детских садов, общежитий и образовательных комплексов.

Среди них — детский сад и начальная школа-детский сад в Калининграде и Зеленоградске на 185 и 450 мест соответственно, образовательный комплекс фонда «Национальное культурное наследие» на Октябрьском острове, спортивно-стрелковый тир центра профессиональной подготовки, 2 комплекса студенческих общежитий, а также колледж в городе Советске и школа в поселке Новостроево Озерского городского округа.

Наибольшей мощностью — 2,95 МВт — обеспечен филиал Нахимовского военно-морского училища в Калининграде, учебный год в стенах которого начали 240 воспитанников, прокомментировали сегодня, 3 сентября 2020 года, собкору Мой Калининград в пресс-службе ОАО «Янтарьэнерго».

Для технологического присоединения шести учреждений энергетики построили 3 километра кабельных линий, смонтировали 4 трансформаторные подстанции 10 кВ и 15 кВ и распределительный пункт 10 кВ.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments