На службу — в армию

В Калининградской области в городе Гусеве сегодня, 2 ноября 2018 года, состоялась церемония проводлв осеннего призыва.

На службу в армию отправились 100 юношей из Озерска, Черняховска, Советска, Славска, Гвардейска, Краснознаменска, Гусева.image

Проводить их на военную службу пришли ветераны, представители агентства по делам молодежи, Балтийского флота, военного комиссариата Калининградской области и муниципального образования «Гусевский городской округ».

Мероприятие началось с церемонии возложения цветов к Братской могиле советских воинов, погибших при штурме Гумбиннена, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 2 ноября 2018 года, в пресс-службе правительства Калининградской области.

Затем за высокие показатели в боевой подготовке и воинской дисциплине памятные награды от правительства Калининградской области получили рядовые Илья Доронин и Иван Жданов.

Во время показательного выступления свои навыки продемонстрировало разведывательное подразделение 46-го отделения разведывательного батальона.

В завершении мероприятия призывники и их родители осмотрели казармы, посетили музей, выставку боевой техники и вооружения. Родители смогли задать вопросы военному комиссару Калининградской области Юрию Бойченко.

Торжественные проводы призывников на областном уровне проводятся дважды в год на базе воинских частей региона. Этой осенью на срочную службу отправятся более одной тысячи призывников из Калининградской области.

Комментариев нет

Оставить комментарий

Ваша эл. почта будет скрыта. Её увидит только наш редактор.