Принимаются заявки на присуждение губернаторских стипендий

В Калининграде министерство по культуре и туризму Калининградской области объявило о проведении конкурсного отбора кандидатов на присуждение именных стипендий губернатора для одарённых детей и талантливой молодёжи за особые достижения в сфере культуры в 2020 году.

imageКандидатами конкурсного отбора могут быть: учащиеся общеобразовательных организаций, учреждений дополнительного образования, студенты учреждений среднего профессионального образования и организаций высшего профессионального образования очной формы обучения.

Срок подачи документов с 5 июня по 6 июля, прокомментировали в Калининграде сегодня, 2 июня 2020 года, собкору ИА Бесспорно RU в пресс-службе правительства Калининградской области.

Исчерпывающий перечень документов, который необходимо представить на участие в конкурсном отборе, приведен в пункте 2.3 положения, утвержденного приказом министерства по культуре и туризму Калининградской области от 29 мая 2020 года №158.

Документы кандидата предоставляются в папке-скоросшивателе в прозрачных файлах (комплектация – с двух сторон). При предоставлении документов по участию кандидата в различных конкурсах и мероприятиях в файл, с одной стороны, вкладывается документ, подтверждающий достижения кандидата, с другой стороны – положение о проведении конкурсного мероприятия.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments