В Калининграде принимают заявки от желающих поучаствовать в программе «Формирование комфортной городской среды»

В Калининграде от управляющих организаций, товариществ собственников жилья, ЖСК, ЖК с 1 октября по 30 ноября комитетом городского хозяйства ведётся приём заявок от желающих поучаствовать в программе “Формирование комфортной городской среды” в 2022 — 2024 годах.

imageОснование: п. 4. приложения к постановлению администрации городского округа «Город Калининград» от 20.09.2019 № 870 «Об утверждении Порядка отбора дворовых территорий для формирования адресного перечня объектов благоустройства дворовых территорий в городском округе «Город Калининград» в рамках муниципальной программы «Формирование современной городской среды городского округа «Город Калининград».

Речь идет о приеме заявок на участие в отборе дворовых территорий для формирования адресного перечня объектов благоустройства дворовых территорий на 2022-2024 годы, прокомментировали в Калининграде сегодня, 1 октября 2020 года, собкору ИА Бесспорно RU в пресс-службе городской администрации.

Под дворовой территорией понимается совокупность территорий, прилегающих к многоквартирным домам (группе домов), с расположенными на них объектами, предназначенными для обслуживания и эксплуатации таких домов, и элементами благоустройства этих территорий.

Заявки будут приниматься комитетом городского хозяйства администрации городского округа «Город Калининград в письменной форме от уполномоченных представителей управляющих компаний.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments