Сколько стоят в Калининграде квартиры с хорошим ремонтом

Если остро стоит квартирный вопрос, люди готовы на любое решение. Но, конечно, хочется найти оптимальный вариант.

clip_image002

Рынок недвижимости пестрит предложениями — прямо сейчас на ГородКвадратов.ру более 56 000 объявлений о продаже квартир в Калининграде. Есть варианты на любой вкус и бюджет, но далеко не все квартиры подходят для немедленного переезда.

Эксперты ГородКвадратов.ру нашли квартиры, которые можно отнести к категории «Заходи — и живи!»

Сколько стоят квартиры в Калининграде

Город считается одним из популярных среди инвесторов. Так как постоянно появляются новые жилые комплексы, растёт и число предложений.

Не очень много в Калининграде квартир-студий — чуть больше семидесяти, но можно найти вполне приличные предложения. Средняя стоимость такого жилья 2 500 000 рублей.

Больше всего на рынке однокомнатных квартир — почти 20 000 вариантов. В среднем однокомнатную квартиру в Калининграде продают за 2 450 000 рублей.

Двухкомнатных квартир в городе не меньше, чем однокомнатных. Средняя стоимость достойного предложения — 3 680 000 рублей.

Достаточно много на рынке Калининграда трёхкомнатных квартир — их в продаже больше 11 000. За такой вариант запрашивают около 5 000 000 рублей в среднем.

В какие квартиры можно переехать сразу после покупки

Очень соблазнительно купить жильё, в которое не нужно вкладываться, потратив время и деньги только на поиск и покупку.

Конечно, неплохо сделать ремонт под себя. Но часто это дороже, если суммировать расходы на сделку купли-продажи, закупку материалов, оплату труда рабочих. Кроме того, придётся ждать, прежде чем заселиться, а нередко работы затягиваются надолго.

Отличный вариант — студия на ул. Красносельской, за которую просят 3 900 000 рублей. Это жильё в доме 2013 года постройки. Площадь квартиры 40 кв. м. Здесь сделан великолепный ремонт: установлены стеклопакеты, на полу керамогранит, есть подогрев полов, остаются мебель и бытовая техника.

Если хочется купить полноценную однокомнатную квартиру в Калининграде, стоит рассмотреть вариант на улице Балтийской. Жильё тёплое, площадь 40 кв. м, из них 20 квадратов — кухня. Кроме отличного ремонта, здесь есть электрокамин, встроенная техника, шкафы-купе, кондиционер. Обойдётся покупка в 3 150 000 рублей.

ГородКвадратов.ру нашёл великолепную двухкомнатную квартиру для тех, кто хочет сразу заселиться и не думать ни о ремонте, ни о поиске мебели или бытовой техники. Квартиру площадью 97 кв. м на Каштановой аллее можно купить за 7 900 000 рублей. В гостиной эркер с потрясающими видами на город. В спальне есть гардеробная. Дом находится в парковой зоне, придомовая территория огорожена. В случае необходимости не проблема купить парковочное место.

Кстати, немного дешевле, за 7 100 000 рублей, можно купить в Калининграде трёхкомнатную квартиру, полностью готовую к жизни. Площадь жилья — 110 кв. м. Дом на ул. К. Маркса, 1943 г. постройки, но в 2010 выполнен капитальный ремонт. Здесь потрясающая обстановка.

Просторную четырёхкомнатную квартиру на ул. В. Талалихина продают за 8 200 000 рублей. Площадь составляет 140 кв. м. Кроме четырёх спален, здесь есть просторная гостиная, а застеклённая лоджия превращена в комфортный рабочий кабинет. В квартире два санузла, сделан качественный ремонт. Радует расположение дома: в развитом районе — с отличной инфраструктурой и транспортной развязкой.

Комментариев нет

Оставить комментарий

Ваша эл. почта будет скрыта. Её увидит только наш редактор.