Стадион «Локомотив» вернут жителям Калининграда

Глава Калининграда Алексей Силанов провел выездное совещание на стадионе «Локомотив», в ходе которого поставил задачу в кратчайшие сроки завершить работы по реконструкции стадиона, предусмотренные на второ этапе, и организовать тренировочный процесс для спортсменов, занимающихся в спортивных организациях города, а также продумать алгоритм действий для того, чтобы на беговых дорожках могли по утрам и вечерам заниматься жители микрорайона.

1a38893b3ccd26c092567396ebaab96a

Муниципальной программой «Развитие молодежной сферы, физической культуры, спорта и дополнительного образования спортивной направленности» предусмотрен 2-й этап реконструкции тренировочной площадки на стадионе «Локомотив».

Глава Калининграда, заслушав доклад о предпринятых мерах к исправлению ситуации, поручил работы по реконструкции завершить в кратчайшие сроки. Также он поставил задачу организовать тренировочный процесс для спортсменов, занимающихся в разных спортивных организациях города.

Силанов сделал акцент на том, что «Локомотив» должен стать доступным не только для спортсменов, но и для калининградцев, являющихся поклонниками физкультуры и здорового образа жизни. Руководству спортшколы, в чьем ведении находится эта тренировочная площадка, доставшаяся городу в наследие от ЧМ-2018, и специалистам профильного комитета администрации Калининграда, глава города поручил продумать алгоритм действий для того, чтобы на беговых дорожках стадиона могли по утрам и вечерам заниматься жители микрорайона.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments