Михаил Романов дал оценку состоянию воинских памятников Колпинского района Санкт-Петербурга

Депутат Государственной Думы ФС РФ, заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Валентинович Романов осмотрел мемориальные места в Колпинском районе Санкт-Петербурга.

1589205959_e25d5153-d4cd-4e23-95d5-9983c0bebc08Парламентарий оценил состояние воинских памятников и возложил к ним цветы.

В рамках объезда Михаил Романов осмотрел сквер «Память поколений» в Металлострое, Металлостроевское братское кладбище советских воинов, погибших в Великую Отечественную Войну, Усть-Ижорское воинское кладбище, памятник павшим на фронтах Великой Отечественной войны и во время блокады Ленинграда работникам Усть-Ижорского фанерного комбината (УИФК) в Парке отдыха в поселке Понтонный, братскую могилу советских воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг., в местности Корчмино поселка Понтонный, стелу с надписью «Ленинград» на въезде в Металлострой.

Качество уборки территории вокруг мемориалов и работы по сохранению памятников депутат оценил положительно. Также Михаил Романов подчеркнул: гордость за Великую Победу никогда не уменьшится, как и не поблекнет память народа о героях.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments