Объявлен конкурс «Лучший государственный гражданский служащий Калининградской области»

В Калининградской области управление государственной службы и кадровой работы облправительства объявило конкурс на определение лучшего государственного гражданского служащего.

imageАкция — в соответствии с указом губернатора Калининградской области от 29 октября 2014 года №237 «О конкурсе «Лучший государственный гражданский служащий Калининградской области».

Конкурс проводится по следующим номинациям:

1) финансы, экономика и сельское хозяйство;

2) строительство, архитектура и природопользование;

3) социальное и культурное развитие, здравоохранение и образование;

4) промышленность, транспорт и энергетика;

5) правовое, организационное, кадровое и информационное обеспечение.

В конкурсе могут участвовать государственные гражданские служащие исполнительных органов государственной власти и государственных органов Калининградской области.

Для участия в конкурсе устанавливается квота не более трех участников от каждого исполнительного органа государственной власти Калининградской области или государственного органа Калининградской области по каждой номинации, прокомментировали в Калининграде сегодня, 1 марта 2019 года, собкору ИА Бесспорно RU в пресс-службе правительства Калининградской области.

Заявки на конкурс принимаются до 31 мая в Калининграде. Подведение итогов конкурса – до 31 июля.

Конкурс «Лучший государственный гражданский служащий Калининградской области» проводится ежегодно с 2014 года.

Мероприятие проводится с целью повышения престижа государственной гражданской службы Калининградской области, распространения передового опыта государственного управления и выявления государственных гражданских служащих Калининградской области, достигших высоких результатов в профессиональной служебной деятельности и внесших значительный вклад в развитие Калининградской области.

Победители конкурса в соответствующих номинациях торжественно награждаются премиями.

Комментариев нет

Оставить комментарий

Ваша эл. почта будет скрыта. Её увидит только наш редактор.