Литературные вечера — за колючей проволокой

30/10/2017 — 22:11
Поделиться
Отправить
203

ИА Бесспорно RU. В Калининграде 26 и 27 октября исправительные колонии №№8, 9 посетил заместитель председателя Общественного совета при УФСИН Александр Малышев. Руководитель регионального отделения общероссийской общественной организации «Союз писателей России» при поддержке сотрудников учреждений провел литературные вечера с осужденными.

imageВо время встречи он выступил перед собравшимися в зале — рассказал о необходимости проявлять свои патриотические чувства в любой жизненной ситуации, любовь к родному краю и его истории. Осужденным, находящимся в клубах учреждений во время литературных вечеров, он поведал о конкурсе Союза писателей и порядке участия в нем, прокомментировали в Калининграде сегодня, 30 октября 2017 года, информационному агентству Rainbow в УФСИН России по Калининградской области. На предложение принять участие в нем, нашлись добровольцы среди осужденных.

Со сцены звучали знаменитые стихи, просвещенные памяти героев Великой Отечественной войны, а также работы личного авторства. Зал тепло реагировал на выступление аплодисментами. Сотрудники учреждения обратились к члену Общественного совета при УФСИН с просьбой проводить такие вечера регулярно, так как они получают хороший отклик среди лиц, отбывающих наказание.

В завершение Александр Малышев посетил библиотеку учреждения и ознакомился с книжным фондом.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Отправить