Олег Газманов оценит лучшие голоса энергетиков России

29/11/2017 — 10:39
Поделиться
Отправить
265

ИА Бесспорно RU. Из Калининграда двое сотрудников АО «Янтарьэнерго» – ведущий экономист казначейства Вероника Смолякова и ведущий инженер службы релейной защиты и автоматики филиала «Восточные электрические сети» Игорь Бошин — прошли в полуфинал корпоративного вокального конкурса «Энергия».

 imageМероприятие состоится 5 и 6 декабря в Санкт-Петербурге. Имена победителей объявил Народный артист Российской Федерации Олег Газманов, под руководством которого проходит конкурс.

Организатором творческого турнира является публичное акционерное общество «Россети». С 14 апреля 2017 года по 4 апреля 2018 года жюри ищет лучшие голоса среди работников ПАО «Россети» по всей стране. В состязании принимают участие как сольные исполнители, так и коллективы независимо от возраста. Главным условием является исполнение песен Олега Газманова, прокомментировали в Калининграде сегодня, 29 ноября 2017 года, информационному агентству Rainbow в АО «Янтарьэнерго».

Игорь Бошин представил жюри ролик с исполнением песни «Три вокзала», а Вероника Смолякова выбрала лирическую композицию «Я не могу без тебя жить».

Всего от группы компаний «Янтарьэнерго» участвовали 5 человек — работники исполнительного аппарата, Восточных и Западных электрических сетей.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Отправить