Семейный подряд судебных приставов Булгариных

28/09/2017 — 18:49
Поделиться
Отправить
492

imageИА Бесспорно RU. Нет, наверное, ничего важнее в жизни чем семья, чем дружная и счастливая семья, а тем более когда она многодетная, а еще когда мама и папа едины в выборе профессии и работают в одном отделе судебных приставов в Багратионовском районе Калининградской области.

Наталья Булгарина работает в отделе судебным приставом-исполнителем, а ее супруг — Булгарин Андрей судебным приставом по обеспечению установленного порядка деятельности судов.

Наталья Витальевна, за плечами которой 11 лет госслужбы, — один из опытнейших сотрудников отдела — делится с молодым поколением судебных приставов своими знаниями, всегда приходит на помощь и взаимовыручку сотрудникам коллектива и ежемесячно принимает участие в конкурсе «Лучший пристав-исполнитель месяца», прокомментировали в Калининграде сегодня, 28 сентября 2017 года, собкору в УФССП по Калининградской области.

imageТолько за последнее время она выявила 40 административных правонарушений за уклонение должников от исполнения решения мировых судей Багратионовского района, 112 административных правонарушений в отношении должников, не исполняющих требования судебного пристава-исполнителя, и пополнила бюджет на 1 млн 300 тысяч рублей исполнительского сбора. Стоит отметить, что Наталья Витальевна как профессионал в своем деле знает своих должников как говорится в лицо. Знает, где они работают, а также кто из них отлынивает от работы и даже знает, кого необходимо рано утром разбудить, чтобы напомнить о имеющихся долгах.

Не отстает от своей супруги по показателям в работе и глава семейства — Андрей Евгеньевич, в том числе благодаря которому ОСП Багратионовского района Управления ФССП России по Калининградской области ежемесячно выполняет план по выявлению административных правонарушений в отношении нерадивых родителей, уклоняющихся от выплат алиментов. Андрея Булгарина многие должники по алиментным обязательствам знают, а также они знают, что он живет под девизом «Если задача поставлена, то ее необходимо выполнить на все 100%», поэтому как бы алиментщики не прятались от судебного пристава по ОУПДС Андрея Булгарина, они всё равно будут разысканы и доставлены в отдел к судебным приставам.

Пример со своих родителей берут и четверо детей — две дочери и двое сыновей, которые ежегодно принимают участие в конкурсе «Юный правозащитник» и даже не единожды были награждены грамотами за победу.

Коллектив отдела гордится, что у них работают такие прекрасные люди, как Андрей и Наталья Булгарины, а дети гордятся, что у них такие замечательные родители.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Отправить