Дома, которым по полтораста лет, обещают отремонтировать через четверть века

27/10/2017 — 19:00
Поделиться
Отправить
262

ИА Бесспорно RU. В Калининградской области в городе Краснознаменске 26 октября председатель областной думы Марина Оргеева провела прием граждан.

imageОсновный темой стал капитальный ремонт домов. Люди жаловались на то, что их многоквартирные дома, некоторым из которых уже 150 лет, не дождутся капремонта, который по графику должен состоятся через 15-20 лет.

Марина Оргеева пообещала обратить внимание руководства регионального Фонда капитального ремонта на данную проблему. При этом было замечено, что в целом программа капремонта в Краснознаменске осуществляется успешно: приведен в порядок центр города, многие дома в спальных микрорайонах обрели новые кровли, прокомментировали в Калининграде сегодня, 27 октября 2017 года, информационному агентству Rainbow в пресс-службе облдумы.

Самые болезненные вопросы касались проживания погорельцев. Решение о том, как помочь этим людям временно обустроиться, Марина Оргеева искала совместно с главой округа Ольгой Шиловской и главой горадминистрации Владимиром Сытнюком.

В ходе депутатского приема был поднят вопрос о продолжении газификации Краснознаменского округа.

— План газификации давно разработан, — заверила собравшихся Марина Оргеева. Добавив, что крайне важно довести данную информацию до всех жителей округа, она посоветовала местным руководителям безотлагательно выполнить эту работу.

После приема Марина Оргеева и Владимир Сытнюк осмотрели новую детско-спортивную площадку, построенную по программе «Лукойл – детям», побывали в новом офисе мирового судьи, а также зашли в клуб Краснознаменского общества инвалидов. Депутат вручила его членам талоны для бесплатного проезда в автобусах предприятия «Краснознаменск-Авто».

comments powered by HyperComments
Поделиться
Отправить