Убийца, бросившийся в бега, задержан и дал признательные показания

27/09/2017 — 17:02
Поделиться
Отправить
389

ИА Бесспорно RU. В Калининградской области 25 сентября следствием в отношении 30-летнего жителя Правдинского района возбуждено уголовное дело.

imageМужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего».

24 сентября 2017 года в поселке Ермаково Правдинского района, в вечернее время, подозреваемый познакомился с тремя мужчинами. Устроили попойку. Герой нашего повествования ножницами отрезал волосы одного из новых знакомых. Поссорились. Подозреваемый, действуя умышленно, нанес потерпевшему не менее трех ударов кулаками рук в область головы, причинив травмы, не совместимые с жизнью. От полученных травм 31-летний потерпевший скончался на месте преступления, прокомментировали в Калининграде сегодня, 27 сентября 2017 года, информационному агентству Rainbow в СУ СКР по Калининградской области.

Испугавшись содеянного, подозреваемый с места преступления скрылся, однако вскоре его местонахождение было установлено сотрудниками полиции.

Подозреваемый задержан, допрошен, дал признательные показания.

Подозреваемый ранее неоднократно судим, в последний раз – за совершение тяжкого преступления.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Отправить