В Калининграде устроили фитнес-битву

25/09/2017 — 12:18
Поделиться
Отправить
134

ИА Бесспорно RU. В Калининграде с спортзале БФУ имени Канта для любителей активного отдыха в девятый раз состоялась фитнес-битва.

Об этом в Калининграде сегодня, 25 сентября 2017 года, сообщила пресс-служба правительства Калининградской области, как водится у намертво засевших там дилетантов, не указав дату события.

imageИзвестно лишь, что участвовали учителя, школьники, студенты, тренеры, воспитатели и педагоги дополнительного образования.

Мероприятие проводилось центром поддержки гражданских инициатив «Есть Идея!». В 2017 году эта некоммерческая общественная организация получила из бюджета Калининградской области субсидию в размере 90 тысяч рублей.

Фитнес-битва включала в себя танцевальную разминку, показательные выступления, индивидуальные и командные состязания в традиционных упражнениях фитнеса.

В командных состязаниях соревновались студенты Калининградского колледжа предпринимательства и Полесского техникума профессиональных технологий. В результате звание лучшей получили обе команды.

«Мы предлагаем самые простые, но очень эффективные упражнения, которые хорошо подходят для соревновательных программ, чтобы оценить физические качества участников, их уровень подготовки и выбрать лучших», — прокомментировала организатор фитнес-битвы Оксана Гузенко.

Она отметила, что задача проекта — мотивировать жителей Калининграда и области больше заниматься спортом и популяризировать здоровый образ жизни.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Отправить