В Калининградской области завершился сезон игр КВН

18/12/2017 — 14:11
Поделиться
Отправить
161

ИА Бесспорно RU. В Калининградской области, турниром в городе Светлогорске, завершился сезон игр КВН.

Об этом в Калининграде сегодня, 18 декабря 2017 года, сообщила пресс-служба правительства Калининградской области, как водится у беззастенчиво застрявших там дилетантов, не указав дату события.

imageИзвестно лишь, что за первое место в финале лиги Международного Союза КВН «Запад России» боролись пять команд из Калининграда, Москвы и Таллина: «Кантиана» (БФУ имени И. Канта), «Накипело» (ГУУ), «Морские волки» (БВМИ), «Легион смеха» (КПИ ФСБ РФ), «Лобстер от смеха» (Эстония).

Сборные проявили себя в приветствии, разминке, видеоблоге и конкурсе одной песни.

По результатам игры чемпионом лиги КВН «Запад России» стала команда «Морские волки». На втором месте – сборная «Накипело», на третьем – «Лобстер от смеха». Четвертой стала команда «Легион смеха», пятой – «Кантиана».

Победитель сезона получил приз – поездку на международный фестиваль «КиВиН-2018», который пройдет с 4 по 17 января в Сочи.

В этом сезоне школьные команды Калининградской области – «Трудный возраст» (Гурьевск), «Пора по партам» (Светлый) и «Мы не планировали» (Калининград) – стали участниками Всероссийской юниор-лиги КВН.

Кроме этого, пять представителей Калининградской области вошли в состав Детской сборной на Кубке мэра Москвы, посвященного дню рождения КВН. В своем блоке команда стала победителем.

Кроме того, сборная Калининградской области стала полуфиналистом Высшей лиги КВН, войдя в ее состав по результатам фестиваля «КиВиН» в Сочи.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Отправить