Рок-группа из Калининграда выступила на Всемирном фестивале молодежи и студентов

18/10/2017 — 18:17
Поделиться
Отправить
273

ИА Бесспорно RU. Из Калининграда рок-группа Helloday выступила на сцене медиацентра Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи.

imageМузыканты сделали современную версию гимна фестиваля 1957 года. Благодаря этому их заметили и пригласили выступить на площадке главного молодежного события этого года.

Молодежь из Калининградской области, как заявлено, активно участвует во Всемирном фестивале молодежи и студентов. Второй день фестиваля — насыщенный и для участников, и для волонтеров.

16 октября молодежь посетили лекции с участием Елены Исинбаевой, Сергея Безрукова, Фредерика Бегбедера, Марии Захаровой, Федора Бондарчука, панельные дискуссии, мастер-классы, воркшопы, прокомментировали в Калининграде сегодня, 18 октября 2017 года, информационному агентству Rainbow в агентстве по делам молодежи Калининградской области.

«Для меня ВФМС — это не просто фестиваль. Это событие, которое объединяет весь мир. Молодежь приехала в Сочи, чтобы поговорить о самом важном, найти ответы на вопросы, решить глобальные проблемы и сделать так, чтобы во всем мире люди были счастливы! Я стала волонтером, чтобы помочь провести фестиваль на высоком уровне. Я уверена, что мы вместе обязательно сделаем все, что в наших силах, чтобы жизнь каждого стала лучше», – поведала в Сочи волонтер из Калининграда Валерия Бейчук.

И, конечно, после образовательной части — просмотр фильмов и мюзикла, посещение концерта, танцевальные баттлы, спортивные активности.

Всемирный фестиваль молодежи и студентов собрал в Сочи 26 000 участников со всего мира. Среди них — 140 жителей Калининградской области, которые приехали туда в качестве участников или волонтеров.

Впервые в истории фестивального движения в грандиозном молодежном празднике задействована вся страна. Иностранные участники 14-16 октября посетили 15 регионов России. Калининградская область принимала 200 иностранцев из 67 стран.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Отправить