В гостях у Деда Мороза

imageИА Бесспорно RU. Из Калининградской области 45 школьников от 10 до 14 лет побывали в Великом Устюге.

Об этом в Калининграде сегодня, 15 декабря 2016 года, сообщила пресс-служба правительства Калининградской области, как водится у намертво засевших там дилетантов, не указав дату события.

Известно лишь, что поездка прошла в рамках государственной программы «Мы — россияне», а для участников акции на родине Деда Мороза подготовили тематическую программу. Гости из Калининграда посетили музеи новогодней и рождественской игрушки и этнографии, ледник, зоопарк, кузницу и почту Деда Мороза. Также организаторы подготовили интерактивную экскурсию «По тропе сказок» и вечерние мероприятия: мастер-классы по изготовлению кукол и берестяных сувениров, фольклорное театрализованное представление.

По государственной программе «Мы — россияне» школьники и молодёжь Калининградской области от 10 до 30 лет выезжают в другие регионы России по тематическим маршрутам, с посещением Москвы, Санкт-Петербурга, городов Золотого кольца и Северо-Запада России. Маршруты каждый год актуализируются – добавляются новые экскурсии. В 2016 году участниками подобных поездок стали 3670 жителей Калининградской области.

comments powered by HyperComments
ТЕМЫ:
Loading...

Рейтинг@Mail.ru