Команды КВН БФУ из Калининграда отличились на международном фестивале «КиВиН-2018»

10/01/2018 — 17:37
Поделиться
Отправить
354

ИА Бесспорно RU. Из Калининграда сразу три КВН-команды представляли БФУ имени И. Канта в первом туре международного фестиваля команд КВН «КиВиН-2018»: «Бесполезные ископаемые», «Кантиана» и «Лиля Брик».

imageСочинский фестиваль – важнейшее для Международного союза КВН событие, в рамках которого проходит распределение команд по лигам. В этом году фестиваль проводится с 4 по 17 января в Сочи.

По результатам первого тура командам присвоили различные статусы, которые дают им право участия в той или иной лиге. «Бесполезные ископаемые» и «Кантиана» получили повышенный рейтинг, «Лиля Брик» – рейтинг, прокомментировали в Калининграде сегодня, 10 января 2018 года, собкору в БФУ.

Евгений Северин, редактор лиги «Факультет», участник Сборной Калининградской области, прокомментировал событие в Сочи:

-Это отличный результат для команд, которые только начинают играть в КВН. Два повышенных рейтинга и рейтинг – большое достижение для лиги «Факультет», сравнимое с достижением некоторых региональных лиг.

Команды из Калининградской области теперь имеют право играть в серьезных лигах, чтобы через год бороться за попадание на телеэкран.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Отправить