Вернется ли Джулианна Маргулис в спин-офф «Хорошей жены»?

10/01/2017 — 12:25
Поделиться
Отправить

Сериалы о жизни правоохранителей и юристов пользуются наибольшей популярностью у зрителей, потому не удивительно, что телеистория под названием «Хорошая жена» продержалась на плаву так долго (7 сезонов). Но, как и все хорошее, этот сериал подошел к концу, но терять свою аудиторию его создатели не хотели, потому взялись за съемки спин-оффа, который уже совсем скоро выйдет в эфир.

джулиана

Главные роли в нем исполнят Кристин Барански, Сара Стил и Каш Джамбо.

Кристин вернется к роли Даяны Локхард, Каш опять исполнит роль Лукки.

В результате масштабной финансовой махинации первая лишается своего состояния, вторая — деловой репутации. Действие в шоу развернется через год после событий заключительного эпизода «Хорошей жены», который вышел на экраны 8 мая 2016 года.

Поклонники «Хорошей жены» задают создателям единственный вопрос – вернется ли к исполнению своей роли Джулианна Маргулис? На этот вопрос ответил автор Роберт Кинг: «Мы говорили с Джулианной и ее возможном возвращении к роли Алисии Флоррик. Мы пришли к мнению, что для нее эта история все-таки закончена. Не думаю, что вам стоит ожидать ее появления в сериале в этом году».

Ответ Кинга дополнила Кристин Барански, которая поддерживает с Маргулис дружеские отношения: «Она уступила мне дорогу, а сама  решила отойти от дел. Она сказала, что посвятила проекту семь лет. за это время она устала и вымоталась, потому сейчас она хочет отдохнуть и посвятить время своей семье. Финальный эпизод сериала был действительно кульминационным. Теперь, когда Джулс ушла, мы беремся за дело. У нас есть пять прекрасных леди для нового шоу».

comments powered by HyperComments
Поделиться
Отправить