Принс оставил золотых слитков на $840 тыс.

10/01/2017 — 12:48
Поделиться
Отправить
4

Спустя почти год после смерти легендарного певца Принса была произведена оценка его имущества. По итогам инвентаризации стало известно о том, что в личном владении музыканта находились 67 золотых слитка общей стоимостью 840 тысяч долларов.

принс

Но только этим материальное состояние артиста не ограничивается. На счетах четырех компаний Принса — Paisley Park Enterprises Inc.,NPG Records Inc., NPG Music Publishing и LotusFlow3r — насчитывалось около 6 млн к моменту его смерти. Всего Принсу принадлежало 25,4 миллиона долларов.

Отметим, что завещания музыкант не оставил, потому его имущество будет распределено согласно наследственной очереди.

Напомним, американский музыкант Принс скончался 21 апреля 2016 года. По результатам вскрытия названа причина смерти — случайная передозировка фентанилом, мощным анальгетиком, который он применял для снятия сильнейших болей в тазобедренном суставе, мучивших его на протяжении многих лет. Неделю до смерти Принс не мог нормально спать, что только ухудшило его состояние.

По всему миру продано более 100 миллионов копий его альбомов. Принс — лауреат семи премий «Грэмми», премий «Оскар» и «Золотой глобус». В 2004 году имя Принса было занесено в Зал славы рок-н-ролла.

 

comments powered by HyperComments
Поделиться
Отправить