Моби посмеялся над предложением Дональда Трампа сыграть диджей-сет на инаугурации

Американский ди-джей Моби отреагировал на предложение Дональда Трампа сыграть у него на президентской инаугурации.. смехом. Музыкант заявил, что выступит на присяге президента лишь когда рак на горе свиснет Дональд Трамп опубликует свою налоговую отчётность.

1_5_1_1_1_1_1_1_1
Во время сложной и полной скандалов президентской гонки стало известно, что кандидат от республиканской партии больше восемнадцати лет уклонялся от уплаты налогов. Такое заявление сделала его главная оппонентка, кандидат от демократической партии Хиллари Клинтон. Вместо того, чтобы опровергнуть эту информацию, мультимиллиардер ответил: «Это говорит обо мне, как об умном человеке». Американцы были в шоке, и, тем не менее, республиканец победил на выборах. Свою налоговую декларацию Трамп так и не опубликовал, мотивируя это некими проверками. Не удивительно, что Моби, который в течение всей предвыборной гонки поддерживал Клинтон, сделал такое категорическое заявление.
Напомним, что ранее отверг предложение сыграть на инаугурации 20 января и британский певец сэр Элтон Джон, который ранее требовал от республиканца не использовать его песни во время предвыборной кампании. Вместе с ним аналогичное требование высказали также музыканты группы The Rolling Stones.
К слову, на второй день после инаугурации в Вашингтоне запланирован большой женский марш – мирный протест против президентства Дональда Трампа, известного, кроме всего прочего, ещё и своими злобными высказываниями относительно женского пола. Среди участников марша будут Скарлетт Йоханссн, Фрэнсис Макдорманд, Шер, Кэти Перри и Джулианна Мур.


Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 77 = 82

Рейтинг@Mail.ru