Инвесторы из КНР заинтересованы в инвестиционном сотрудничестве с Glorax Group Андрея Биржина

В инвестиционном сотрудничестве с группой компаний Glorax Group Андрея Биржина активно заинтересованы крупные инвесторы Китая.

Как известно, организация специализируется на девелопменте коммерческой недвижимости и жилых комплексов, а также реализует проекты в электроэнергетической, инфраструктурной и инновационной сферах.

Состоявшиеся в КНР недавние переговоры представителей Glorax Group с китайскими бизнесменами показали, что сотрудничество в сфере инвестиций в сегмент российской коммерческой недвижимости(торговой, складской, офисной) имеет большие перспективы, как и расширение поставок промышленных материалов.

Андрей Биржин заявил, что Glorax Group договорилась с китайскими партнерами о создании в России специальной платформы для совместной реализации проектов. Компания, по утверждению Биржина, будет оказывать содействие иностранным компаниям в их выходе на рынок России. Согласно статистике, с начала 2017 года китайские инвесторы стали единственными иностранными инвесторами на рынке столичной коммерческой недвижимости.

comments powered by HyperComments
ТЕМЫ:
Loading...

Рейтинг@Mail.ru