В Калининграде энергетики обеспечили током тренировочные площадки ЧМ по футболу

04/10/2017 — 18:16
Поделиться
Отправить
299

ИА Бесспорно RU. В Калининграде АО «Янтарьэнерго» обеспечило мощностью тренировочные площадки чемпионата мира по футболу года.

imageВ частности, энергетики обеспечили 337 киловатт дополнительной мощности на тренировочные площадки стадионов «Локомотив» и «Пионер» («Мирный») в Калининграде.

Для технологического присоединения к сетям объектов «Локомотива» сетевая компания построила двухтрансформаторную подстанцию мощностью 2х250 киловольт-ампер и проложила 1,2 км кабельных линий напряжением 10 киловольт, прокомментировали в Калининграде сегодня, 4 октября 2017 года, собкору Мой Калининград в АО «Янтарьэнерго». Мощность присоединяемых объектов составила 160 киловатт.

Чтобы обеспечить 177 киловатт дополнительной мощности стадиону «Пионер» энергетики построили двухтрансформаторную подстанцию мощностью 2х250 киловольт-ампер и проложили 3,8 км кабельных линий напряжением 10 киловольт.

Отметим, спортивные объекты станут предматчевыми тренировочными площадками для команд-участниц Чемпионата мира по футболу 2018 года. После окончания мундиаля стадионы планируется использовать для проведения соревнований по командным видам спорта, в том числе детских и юношеских групп, а также других мероприятий и соревнований. Окончательно работы по реконструкции площадок завершатся этой осенью.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Отправить