Комиссия горсовета Калининграда приняла решения «с учетом мнения горожан»

04/10/2017 — 18:00
Поделиться
Отправить
188

ИА Бесспорно RU. В Калининграде сегодня, 4 октября 2017 года, на заседании комиссии горсовета по градорегулированию и земельным ресурсам под председательством Валерия Макарова депутаты рассмотрели пять вопросов.

imageВопрос «О внесении изменений в Генеральный план городского округа «Город Калининград», утвержденный решением городского совета депутатов Калининграда от 06.07.2016 г. №225, в части корректировки границ функциональных зон применительно к земельному участку по ул. Горького, 98, в Ленинградском районе решено вынести на заседание городского совета, прокомментировали в Калининграде сегодня, 4 октября 2017 года, собкору Мой Калининград в горсовете.

«Ранее вопрос был отправлен на доработку, пояснил Валерий Макаров.- С учетом результатов публичных слушаний и мнения горожан предлагается отнести земельный участок к зоне застройки среднеэтажными домами».

Вопрос «О внесении изменений в Правила землепользования и застройки городского округа «Город Калининград», утвержденные решением окружного совета депутатов города Калининграда от 29.06.2009 г. №146 (в редакции последующих решений), в части изменения границы территориальной зоны применительно к территории в границах ул. Коммунистическая – ул. Интернациональная – ул. Летняя» решено отправить на доработку.

Члены комиссии проголосовали за согласование внесения изменений инвестиционных условий в договор инвестирования от 11.11.2005 г. №47, заключенный между администрацией городского округа «Город Калининград» и ООО «БИСК», и за внесение изменений в решение городского совета депутатов Калининграда от 23.01.2013 № 25 «Об утверждении новой редакции Порядка предоставления служебных жилых помещений муниципального специализированного жилищного фонда городского округа «Город Калининград» и Положения «О комиссии по формированию муниципального служебного жилищного фонда и распределению жилых помещений муниципального служебного жилищного фонда городского округа «Город Калининград». Окончательное решение будет принято на заседании городского совета депутатов Калининграда.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Отправить