Спецназ УФСИН завоевал серебро на соревнованиях по тактическому многоборью

03/11/2017 — 18:53
Поделиться
Отправить
456

ИА Бесспорно RU. В Калининграде 2-3 ноября проходили 7-е ежегодные командные соревнования по тактическому многоборью среди подразделений специального назначения на кубок начальника Калининградской областной таможни.

imageКоманда ОСН «Бастион» УФСИН России по Калининградской области заняла второе место. Спецназовцы тяжело боролись за победу, в итоге уступив хозяевам состязаний несколько секунд.

С бойцами УФСИН и представителями таможни состязались команды СОБР, ОМОН, спецназа регионального УМВД «Гром», Балтийского флота и другие. На первом этапе соперники стреляли из табельного оружия ПМ, АК, где команда ОСН «Бастион» заняла лидирующую позицию, прокомментировали в Калининграде сегодня, 3 ноября 2017 года, информационному агентству Rainbow в УФСИН России по Калининградской области.

imageНа втором этапе участники соревнований преодолели тактическую полосу препятствий. Спецназовцы выполняли не полную сборку–разборку оружия, снаряжали на время магазины автомата Калашникова, пистолета Макарова, перемещали служебный автотранспорт с неисправным двигателем, преодолевали элементы высотно-штурмовой подготовки, подтягивались на перекладине, поднимали гири весом 24 кг, метали холодное оружие, проводили специальные мероприятия по освобождению заложников в автомобиле и в помещении.

По итогам двухдневных состязаний лучший результат показали хозяева соревнований, вторую позицию отвоевал спецназ УФСИН, а третью разделили спецотряд «Гром» и ОМОН. Организаторы поздравили победителей, вручили им заслуженные награды и пожелали в следующем году вновь встретиться и побороться в тактическом многоборье.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Отправить