Артистки женской исправительной колонии побывали в гостях у мужчин

02/10/2017 — 20:23
Поделиться
Отправить
318

ИА Бесспорно RU. В Калининграде — в клубе исправительной колонии №8 — 29 сентября состоялся концерт осужденных женской исправительной колонии №4, что в поселке Колосовка Зеленоградского городского округа.

imageПрограмма, представленная ранее в мужской колонии строгого режима, претерпела небольшие изменения.

Это третий концерт из целого цикла выступлений — ранее коллективы ИК-4 и ИК-13 побывали друг у друга в гостях с развлекательными программи. Участницы творческого коллектива немного изменили свой состав и, соответственно, репертуар, прокомментировали в Калининграде сегодня, 2 октября 2017 года, информационному агентству Rainbow в УФСИН России по Калининградской области.

Для зрителей зала девушки подготовили широкий песенный репертуар. Композиция Светланы Сургановой стала новшеством и сорвала бурные овации, а сценка о споре муз-противоположностей заставила многих задуматься о совершенных поступках, из-за которых многие собравшиеся оказались в местах лишения свободы.

— Перед вами стоит непростая задача — превзойти не только коллектив женской колонии, но и исправительного учреждения №13, которые дали ответный концерт, — пояснил врио заместителя начальника УФСИН Дмитрий Хромов, обращаясь к осужденным и настраивая их на кропотливую творческую работу.

В завершении концерта осужденные ИК-8 подготовили в подарок несколько песен о любви и авторские стихотворения, посвященные прекрасному полу.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Отправить