Думский комитет поддержал протест прокурора

02/10/2017 — 18:46
Поделиться
Отправить
182

ИА Бесспорно RU. В Калининграде сегодня, 2 октября 2017 года, состоялось заседание комитета областной думы по сельскому хозяйству, землепользованию, природным ресурсам и охране окружающей среды.

imageДепутаты рассмотрели протест прокурора Калининградской области на статью 6 закона от 02.12.2015 года №488 «Об организации проведения на территории Калининградской области мероприятий по отлову и содержанию безнадзорных животных». После обсуждения они рекомендовали Калининградской областной думе удовлетворить данный протест.

Также депутаты рассмотрели и одобрили проект закона «О внесении изменений в закон от 23.12.2009 года №408 «О недропользовании в Калининградской области», документ приводится в соответствие с федеральным законодательством, прокомментировали в Калининграде сегодня, 2 октября 2017 года, информационному агентству Rainbow в пресс-службе облдумы.

Также председатель комитета Валерий Губаров предложил в канун дня работников сельского хозяйства наградить Почетной грамотой Калининградской областной думы группу компаний «Залесское молоко» за достижение высоких результатов в развитии сельского хозяйства Калининградской области и в связи с профессиональным праздником. Предложение было поддержано членами комитета.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Отправить